Les petits déjeuners

Chaque matin, savourez le délicieux petit-déjeuner de La Dimora.

Un buffet est dressé dans nos anciennes caves voûtées de 7h30 à 10h30.

Selon votre convenance vous pourrez prendre place à l’intérieur ou à l’extérieur sur notre terrasse végétalisée de jasmin et d’orangers.

Votre petit-déjeuner peut également vous être servi en chambre sur simple demande jusqu’à 11h.

  • Présentation petit déjeuner de l'Hôtel La Dimora
  • 330 LA DIMORA MOIRENC 2023
  • 7M9B1145
  • 307 LA DIMORA MOIRENC 2023
  • La Dimora 0253mp
  • Viennoiserie petit déjeuner de l'Hôtel La Dimora
  • Buffet petit déjeuner de l'Hotel La Dimora
  • Petit déjeuner
  • Buffet petit déjeuner de l'Hôtel La Dimora 2
  • Ladimora Alexiaroux 2546 003
  • 318 LA DIMORA MOIRENC 2023 BUFFET PDJ ZOOME
  • 7M9B1140
  • Salle petit déjeuner de l'Hôtel La Dimora
  • Petit déjeuner de l'Hotel
  • Hotel de Charme à Saint-Florent

15 photos

Menu du petit déjeuner

  • Boissons chaudes (café, cappuccino, chocolat chaud, thés ou infusions Damman….)
  • Eaux plates et gazeuses
  • Sélection de pains frais
  • Viennoiseries (pains au chocolat, croissants, chaussons aux pommes, pains au raisin…)
  • Confitures artisanales (cédrat, châtaigne, arbouses…)
  • Miels (du maquis, de châtaigne, de clémentines…) et nuciola (pâte à tartiner)
  • Jus d’Oranges et de Pommes
  • Fruits frais pressés (orange, citron…)
  • Céréales (Muesli, Corn Flakes…)
  • Yaourth (nature, aux fruits, à 0%, Soja...) et compotes (pêche-framboise, pêche-Mangue, poire à l’orange…)
  • Fromage blanc
  • Assortiments de fruits de saison
  • Salade de fruits frais
  • Sélection de fromages affinés (emmental, tome corse, fromage de brebis…)
  • Jambon blanc et charcuterie artisanale (saucisse, coppa, lonzu…)
  • Œufs brouillés et panzetta grillée
  • Fruits secs (amandes, raisins, noisettes, figues, abricots…)
  • Pâtisseries maison et canistrelli (au vin, au citron, amandes…)

Sur demande avec supplément

Œufs à la coque, œufs au plat, omelettes…

Teritoria
Hôtels de Luxe en Corse
Collège Culinaire de France
1 Clef Rouge au Guide MICHELIN